科目说明现在可以在PYP报告卡上显示的所有评估科目进行自定义。 Vantage Reader的新增功能宣布…小学课程:(测试)

  • 年份主题报告扩展卡中添加的主题说明: 管理员现在可以通过设置>主要年度计划>描述主题将默认主题描述添加至所有评估主题,并按年级划分 
  • 然后,这些描述将出现在每个学科成绩册的顶部,供教师参考,因为它们是评分的​​,并且也会出现在小学年级报告卡上。

华帝读者:

  • 文档注释现在可导出:现在 ,页面通过右侧的“详细信息”>“评论”面板对学生作品的所有本世纪的牛顿评论将与其余注释一起导出。它们将出现在下载工作的左上角。

  • 注释现在以匿名下载形式提供:  Vantage Reader现在提供了一个选项,用于删除注释者的名称,下载学生的注释作品。单击下载  并选择PDF(注释;匿名)以访问此选项。

Ready to try ManageBac?

Powering Your Curriculum

波特兰办公室 (HQ)
Suite 1200, 121 SW Salmon Street
Portland, OR 97204
U.S.A.

芝加哥办公室
405 W. Superior Street, Suite 600A
Chicago IL 60654-8559
U.S.A.

香港办公室
香港湾仔轩尼诗道99号
15层,1502室

伦敦办公室
76 Watling Street
London, EC4M 9BJ
United Kingdom

台北办公室
台北市 大安区敦化南路1区
259号,6层,邮政编码 10689

上海办公室
200040 中國上海市静安区江宁路77号 6楼

电话支持
China +400 009 9225

电子邮件(中国)
info_cn@managebac.com

微信公众号

 

Faria Education Group is a leader in international education systems & services.