2017年,ManageBac在上海自贸区成立了中国子公司,为了纪念钱学森先生对于中国的杰出贡献,我们用“学森信息科技“作为公司的名字。

我们很高兴为中国的客户学校提供​​以下运营更新:

1.我们于2017年2月设置了上海办公室,并于2018年2月成立北京办公室。
2.注册ICP许可证和使用中国本地云托管。解决了连接速度问题,并符合网络安全法。
3.为OpenApply招生管理系统推出支持微信的功能。
4. ManageBac和OpenApply的中文语言接口。
5. 11人团队提供双语支持,包含销售/售后培训和开发团队。

我们面向中国学校的主要产品发展重点是:

1.将所有中国学校数据从加拿大迁移到AWS北京数据中心,以消除对VPN的需求并提高连接速度。
2.为ManageBac和OpenApply添加中文教师界面和管理界面。
3.支持中国支付选项,包括支付宝和微信支付。
4.我们的课程系统将增加对中国特色的课程支持。

从2018年4月起,我们将向中国的学校提供人民币定价。

Ready to try ManageBac?

Powering Your Curriculum

香港办事处
Unit 1502, 15th Floor,
99 Hennessy Road, Wanchai,
Hong Kong

上海办公室
上海市静安区江宁路77号7楼
7 floor, No. 77 JiangNing Road, JingAn District, Shanghai

美国办事处
350 N Orleans St #9000n
Chicago, IL 60654
U.S.A.

台北办事处
6F, No.259
Section 1, Dunhua S. Road
Da’an District, Taipei City 10689
Taiwan

电子邮件(中国)
info_cn@managebac.com

微信公众号

Faria Education Group is a leader in international education systems & services.