我们很高兴地宣布了ManageBac Google文档和课程的整合,为使用Google 教育应用的教师和学生提供了无缝的用户体验。

只需不到3次点击,您现在就可以将Google Doc模板链接,分配和发布到整个ManageBac课程!

它如何工作以及关键步骤是什么?


教师:文档创建与差异化

 

1.直接链接或创建GDoc(谷歌文档)到您的总结并形成评估任务

2.将一个或多个Google Doc模板分配给您的学生 – 支持更大的差异化

学生:课程创建,提交和文件集合

3.学生可以直接在ManageBac中使用GDoc,并在完成后通过一键轻松提交

4.课程作业提交后,GDoc会自动进行版本管理并加盖时间戳并保存到学生作业集中

教师:评估和标记

 

5.通过Vantage Reader标注注释并在评分册内评估

对于教师来说,这提供了一种无缝的方式,可以将Google文档整合到ManageBac中,并在两个系统之间进行单点登录访问。

对于学生来说,它提供了一键式访问其GDocs编辑器的功能,并预先加载了课程作业模板,自动将作业保存到他们的ManageBac作业集中,无需单独登录GDocs即可提供完整的体验。

Ready to try ManageBac?

Powering Your Curriculum

香港办事处
Unit 1502, 15th Floor,
99 Hennessy Road, Wanchai,
Hong Kong

上海办公室
上海市静安区江宁路77号7楼
7 floor, No. 77 JiangNing Road, JingAn District, Shanghai

美国办事处
350 N Orleans St #9000n
Chicago, IL 60654
U.S.A.

台北办事处
6F, No.259
Section 1, Dunhua S. Road
Da’an District, Taipei City 10689
Taiwan

电子邮件(中国)
info_cn@managebac.com

微信公众号

Faria Education Group is a leader in international education systems & services.