我们很高兴地宣布,我们新界面升级的最后阶段将在春季部署,以便使用ManageBac的教师和管理员使用。

管理员和教师的全新界面将完全与学生,家长的设置视窗保持一致,该界面在过去18个月内进行了更新,以便于:

  • 简化导航(可以用更少的点击来完成更多操作),
  • 提高现有和初次使用者的用性
  • 在网页,平板电脑和移动设备上实现全面响应的布局

 

与这个新用户界面一起,我们加入了几个期待已久的功能:

  • 精细的访问和权限级别,通过课程,班级和报表来管理教师访问要求。
  • 增强的文本编辑器,改进了格式和嵌入式媒体选项,支持多种文件类型,如视频,网站,笔记等。
  • 无缝Google Docs集成,允许创建,提交和审阅作业模板。
  • 广泛的应用内公告,教程和技巧,让您从一开始就更容易充分利用ManageBac。

 

我们将有一个全面更新的教程库和帮助部分,介绍如何在未来一个月内使用新的用户界面。

同时,如果您对即将到来的更改有任何疑问或担忧,请联系support@managebac.com

Ready to try ManageBac?

Powering Your Curriculum

香港办事处
Unit 1502, 15th Floor,
99 Hennessy Road, Wanchai,
Hong Kong

上海办公室
上海市静安区江宁路77号7楼
7 floor, No. 77 JiangNing Road, JingAn District, Shanghai

美国办事处
350 N Orleans St #9000n
Chicago, IL 60654
U.S.A.

台北办事处
6F, No.259
Section 1, Dunhua S. Road
Da’an District, Taipei City 10689
Taiwan

电子邮件(中国)
info_cn@managebac.com

微信公众号

Faria Education Group is a leader in international education systems & services.